Душевные муки

Оксана Западнова
Сердце тревожит печаль
Прошлого немного жаль
Не уйти в тень от проблем
Пришлось сделать обмен

Сменить любовь на пустоту,
Себе подарить суету,
Жить в постоянной лжи,
Платить за свободу гроши.

Надежды в душе нет,
Погас эмоций свет.
Виновата во всем сама,
И теперь никому не нужна.

Как теперь мне быть?
Хочу по-настоящему жить.
Не всегда бывает так,
Для кого-то это пустяк.

Не судите всех по себе,
Нет счастья в чужой беде.
Равнодушия никак не пойму,
Не снимайте с себя вину.