Не редко мне в спину шептали проклятия...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Не редко мне в спину шептали проклятия,
Бросали мне в след  мол: « Красивая  стерва»!
Огнем обжигало  такое понятие,
Но я ощущала себя королевой.
Во взгляде скрывала обиды и слезы,
От страха, порою,  ладони лишь липли.
Но верила в счастье, и пусть это грезы,
Шагала по жизни всегда я с улыбкой.
Жила, как во сне, в облаках всё парила,
А жизнь набирала свои обороты.
Я боль и любовь от тебя утаила,
Сама проходила судьбы повороты.
Свое одиночество прятала ловко,
Амбарным  замком я его закрывала.
И часто по краю, с отменной сноровкой,
Скользила опять, жаль, что я не летала.
А сердце болело, толчок пропускало,
Срывалось на крик, что б начать все сначала.
И чувства к тебе  я порой отпускала,
Как прежде ждала и безумно скучала.