Рукопожатие не крепче

Станислав Прохоренко
Рукопожатие не крепче,
Когда его не раздают.
От всех болезней лечит труд
И без него страдать не легче.
…………………………………..
Летим вдвоём, как и живём.
Не пьём?
Не пьём…
Почти…
Лишь пиво
И обязательно вдвоём,
Иначе как-то некрасиво.
Летим вдвоём, как и живём.
Мечтаем?
Всё-таки мечтаем…
Как подлатаем этот дом,
Так Карла Маркса дочитаем.