Поплачь...

Иванов Александр Евгеньевич
Я знаю...Ты - не заплачешь.
Не дашь мне повод для жалости.
...Но было бы лучше инАче...
Поплачь немного...пожалуйста...

Поплачь...недолго...но - горько...
Сквозь всхлипы слова роняя...
Моя закатная зорька...
Плачущая...родная...

Поплачь...на судьбу пожалуйся,
Что жить...в броне заставляет.
Поплачь...и забудь,пожалуйста,
Что ТОЛЬКО ТАК и бывает...

Побудь хоть немного...прежнею...
Девочкой...той...из прошлого...
Ласковою и нежною...
Искреннею...хорошею...

Попробуй - поднять забрало!
Сбросить броню - безжалостно!
Нам ведь и надо мало:
Просто...поплачь...пожалуйста


  27.01.2012 г.