Эстетизм разлуки

Елизаветта Ерофеева
"Полет окончен!",-
Говорят пилоты,
Летим в пустоты,
Молча средь обочин.

С небес на землю,
Мертвою мечтою,
Душой пустою.
Крикнуть: "не приемлю."

Слова на звуки,
Торопливо глохнут,
Цветы иссохнут-
Эстетизм разлуки

Одна минута:
Выпить, что покрепче,
Знать,время лечит,
Не менять маршрута.

Глаза, как трупьи-
Не заметить трудно,
Дышать паскудно,
Вместо крыльев струпья.