Птичка гнёздышко свила...

Галина Савельева
Птичка гнёздышко свила
Из травы и веток,
Мягким пухом убрала
Для любимых деток.

Вы не трогайте гнездо
Никогда руками,
Чтобы выросли птенцы
Все на радость маме!