Взглянув в мои глаза

Настена Кузьменко
Взглянув в мои глаза однажды
Ты утонул в них навсегда...
и утолил свою ты жажду,
не смог уйти ты никуда!

Взглянув в мои глаза порою
ты клялся в вечной мне любви..
И я люблю тебя, не скрою..
Ты лишь меня не обмани!