ДВОЕ

Наталья Подберезкина
Тебя читаю, там сплошные многоточия,
Скорее бы зима прошла, здесь дни короче.
Иду по январю и шарф мне нужен,
Себя не узнаю и голос мой простужен.

Седые ветки справа, слева.
Седые волосы, до них нет дела.
И все-таки зиме роднее стужа.
А то мы до нее, тут бегали по лужам.

Хочу как ты любить, и пить коньяк, и пусть дороже.
На скорости войти, медлительность не гоже.
К тебе, в твою судьбу-сорочку.
И наконец поставить точку.