закружу, увлеку в хоровод розовеющей сакуры

Ольга Ио
вас любят....


закружу, увлеку в хоровод розовеющей сакуры,
лепестками осыплю, едва оторвав от земли,
ветром дунув легонько... любуясь сиянием ауры,
подтолкну к золотому лучу...ну, смелее...лети...
и на гребне волны от любви и весенней мятежности
лебедиными крыльями вольно взмахнув, в чудеса
вдруг поверится. Вихрем безудержной нежности
просыпается новая песня, а в ней голоса
незнакомые, дальние – память души возвращается,
и забытое тайное пОлнит и светом манИт...
нам Великое Малым  в небесных вратах улыбается
и перстом лучезарным пришедшую душу святит.


Продолжение:
http://www.stihi.ru/2012/01/31/9953

Иллюстрация: Японского мастера Yutaka Kagaya