Игра

Елена Есина
За оболочкою большой
живёт ранимая Душа.
Освободи от кармы свой
сосуд,смотри не оплошай!

Я больно делаю порой,
сама не знаю почему.
Прости, но это выбор твой,
и ты подвёл меня к нему.

Вдвоём затеяли Игру.
Всё,как положено, идёт.
Любовь,как волны на ветру,
весь сор поднимет и сотрёт.

Я оправданий не ищу.
Всё перемелется, пройдёт.
Когда захочешь, отпущу,
и дальше сам иди вперёд.

      31.12.09