Дождусь!

Яна Ижболдина-Штенникова
Когда ты нужен - тебя нет!
Ты от меня так далеко!
С другой встречаешь ты рассвет…
Мне грустно, плохо и темно!   

Невыносимо одиноко!
И даже где – то чуть жестоко!
На сердце ляжет тихо грусть…
Я никуда не тороплюсь!

Безропотно и молчаливо
Я буду просто тихо ждать…
И пусть мне будет так тоскливо,
Что никому не испытать…

Дождусь! Волной накроет стон.
Дождусь! Порыв души моей силён.
Не упаду и не споткнусь!
Я всё равно тебя дождусь!