а мне бы в твой город на пару лет

Женя Грыу
У меня без тебя получается,
но как-то нерезко и рвано.
Я так часто пакую свои чемоданы
и еду каждый раз не туда.

А мне бы в твой город на пару лет
сорваться и остаться там навсегда.
Черное море будет меня беречь,
оно станет немым наблюдателем
наших с тобой
невстреч.

Твой корабль плывет на моих парусах.

Мне уже не о чем с тобой говорить,
мне уже нечего тебе рассказать.

27 января 2о12