Почему любовь безответная..

Настена Кузьменко
Почему любовь безответная
доставляет людям боль?
И мечты такие бесцветные
режут сердце вновь и вновь..
почему все такие жестокие?
И до чувств им дела нет!
А любовь, как ниточка тонкая
обрывается белый цвет..
людям пох*й на детское счастье:
быть вместе, быть рядом, вдвоем..
все живут лишь в горьком ненастье,
и все думают ночью и днем...
обвиняют всю жизнь в неудачах,
всех людей в смертельных грехах...
а сами как будто ангелы..
все парят в своих глупых мечтах...