Я люблю тебя!

Настена Кузьменко
Я люблю тебя!
И плевать что ты вольная птица..
Полечу за тообой, утопая в любви.
Я люблю тебя!
Не боюсь я разбиться,
И без крыльев лететь мне не страшно, пойми!
Я люблю тебя!
Не устану твердить я об этом..
Ведь так как тебя никого не люблю.
Я люблю тебя!
Пусть и летишь ты где-то,
Помни любовь мою...