Становление. Подборка 4

Восход Нового Дня
Снова особая подборка о ценных для меня жизненных этапах.

1) Играя мыслями - проиграл.
2) Всем интересно, чем всё закончится. Мне интереснее, с чего же начнётся.
3) Перелистываем страницы Жизни, в поисках "той самой страницы", не заметив, что пропустили пустую, а именно она была искомой.
4) Гораздо лучше, если будут знать о делах, а не о нас.
5) Быть всегда хуже, чем буду.
6) Запустил в душу целую кучу кошек, - пусть шкребут. Может хоть они отшкребут весь этот налёт.
7) Нет, переломный момент в жизни начался не в тот день, а еще при рождении. И продлился он целую жизнь.
8) Побеждать каждый день, до первого и единственного поражения – вот чего хочу
9) Мы ищем тех, кто ищет нас.
10) Нужно становиться с каждым днём всё осторожнее в словах, но всё твёрже в поступках.
11) Помню, я взрослел, но не помню, чтобы повзрослел.
12) Мы в ответе за тех, кем приручились.
13) Иногда из моря хочется сделать сушу, только для того, чтобы после не жалко было из суши, сделать море.
14) Оглядываясь на свою жизнь, я могу сказать одно... - Ого!)
15) Собраться с мыслями, чтобы разобраться с делами. Собраться с делами, чтобы разобраться с мыслями.