После ливня

Благая Вестница
«ЛЮБИМИЦА БЛАГАЯ»

После ливня пар струится
От Земли – она живёт!
Дышит Матушка, искрится,
И Вселенная поёт!

За Любимицу Благую
Молится Небесный Царь,
БОГ, создав её такую,
Жертву Сам принёс в Алтарь!

Красота Земная светит
Ярче звёзд и всех светил,
И, живущий, всяк ответит
Богу,
       Что он натворил?