***

Татьяна Стоян
Я хочу ковры из травы
И гирлянды цветов вместо люстры.
Может, клен свои листья опустит,
Вместо окон и дома стены.

Я хочу долететь до звезды,
Прикоснуться к горячему краю.
Высоко я, мечтая, летаю,
Но за это не сняться мне сны.