Январские хайку на Конкурс у Младена

Наталья Елизарьева
звёздочка дрожит
в серебряных силках
берёзы
***
лисья шубка...
впервые вышла в свет
молодая моль
***
лыжня
манит в дымку леса
хруст тишины
***
пялится луна
в открытую форточку
шепот колыбельной
***
святки...под окном
три девицы гадают
будет ли снег?
***
Галочий крик
началось...топит баньку
бабка-повитуха
***
крик ворон
кутаю снеговика
в твой забытый шарф

фото автора

Конкурсы у Младена
"новогодние праздники."
 "рождественская метель."
 "звезда пленительного счастья."
http://www.stihi.ru/avtor/konkurshaiku