***

Татьяна Стоян
Когда душа звенит капелью
И солнца луч блестит в глазах,
Кружусь на счастье-карусели
И отражаюсь в небесах.

Когда любви во мне так много,
Что хлещет счастье через край,
Я одарить могу любого,
Свои ладони подставляй!