645. Каждый второй

Татьяна Оручоглу
Каждый второй похож на тебя...
Мир все любимый,где ты и где я,
Сердцем шлю Вселенной Любовь...
Мысль о тебе волнует мне кровь,

На перекрёстках все вышних дорог...
Вновь отдохнём,не зная тревог,
Путеводитель галактик иных...
Солнечный свет-из сердца порыв,

Вечной Любовью соткан наш мир,
Мир,где Любовь заполняет эфир,
Светлым сердечком в танце кружусь,
Только Любовью...к тебе прикоснусь,

Только к Душе...стремится Душа...
Вечность храня и Любовью дыша,
Вечно мы ищем от жизни ключи...
Мы пилигримы...мы дети земли.

27.01.2012 год 11:15