Высказывания. Часть 90

Восход Нового Дня
1) Слабые - это те, кто не видят, не умеют, или не хотят применять свои сильные стороны.
2) Разное отношение бывает даже к одинаковой жизни.
3) Иногда "подливать масло в огонь" - полезно - быстрее прогорит.
4) Излишне большой выбор - отсутствие выбора.
5) Золото выпило столько крови, что странно, почему оно всё ещё желтое, а не красное.
6) Прежде чем проверить на крепость себя, нужно проверить мир.
7) Жажда лидерства - худшая черта лидера.
8) На борьбу за свободу, выходят с цепями, что бы перевесить их одних, на других. - (2000-ое высказывание, пусть действительно стоящих на десятки,но...)
9) Иногда люди пытаясь понять в диалоге собеседника, забывают о том, что нужно понимать и себя.
10) Лучше иногда перешагнуть через себя, чем споткнуться о себя же.
11) Молчанием ты говоришь собеседнику то, что он сам придумает.
12) Ничто не даёт такой импульс, как последние минуты.
13) Люди слишком привыкли бороться за многое. Поэтому не видят то, что это можно просто взять.
14) Для победы не достаточно хорошо знать соперника. Нужно так же хорошо знать себя.
15) Одни прячутся под масками, а другие просто ищут таким образом себя.