В мечтах паря околоземных

Виктор Михайлов 3
В мечтах паря околоземных,
Земное можно позабыть.
Добра посеянное семя
Не нужно забывать растить.

И, вознесясь своей гордыней,
Не станем ближе к Богу мы.
Любовь к земному лишь - святыня
Верни с лихвой что взял взаймы.