Мороз-художник

Наталичка Павленко
Всю ночь мороз-художник рисовал
На окнах белоснежные картины.
Поля и горы,ели в кружевах,
Цветы волшебные в хрустальных переливах.
Он так хотел всем людям рассказать
О том ,что видел в снах своих безмолвных,
Но солнышко взошло и краска потекла
По полотну оконного проема.