Снежок надежды

Марьша
Ах, валит вновь снежок пушистый,
Как тихо. Крупно. Белый. Чистый.
Так  зимушку  снег  с миром водит,
Зима  с отчаянием бродит....

Красивый снег,  пурга притихла, 
Уходят дни зимы столь  лихо!
Хоть небо в серых мрачных  тучах,
Они терпенью всех нас учат.

Чуть выдержки  - весна приходит,
И солнце рано утром всходит. 
И будет греть лучами  души,      
А боль уйдёт, иль станет глуше…

Иллюстрация из интернета.