Потерянная любовь...

Анастасия Сурма
Я прошу подними свои карие глаза,
Оторвись на секунду, посмотри в небеса.
Видишь солнышко светит, птицы летят,
И два дюбящих сердца быть вместе хотят.

Но почему между нами стена?
Из-за нее я сново одна.
Что я сделала, милый, в этой жизни не так?
Я уже не пойму кто здесь друг, а кто враг...

Я устала стучаться в закрытые двери,
И что жить я устала мне никто не поверит.
В бездну снов я от мыслей своих убегаю,
Ну скажите мне люди, ну в кого я такая???

Раны лечит мне только лишь дым сигарет,
И вот так существую уже много лет.
Я тебя не виню, я сама виновата,
Мое тело ослабло, я теперь словно вата.

Хочу крылья расправить и по небу парить,
Но увы, мои крылья ты успел подпалить.
Мечтаю я только о том, чтоб ты знал,
Что мою любовь навсегда потерял...