Кто бы мог подумать...

Калерия Яр
Кто бы мог подумать,
что счастье - это отчаяние
со знаком плюс.
Кто бы мог подумать,
что я вот так нечаянно
перепутаю дорогу и влюблюсь.
Чужой, безразличный город
отравлял меня печалью.
Теперь не сбегу - я остаюсь,
чтобы не плакать ночами.
Ты не поверишь - я смеюсь,
Я снова дышу без боли.
Кто бы мог подумать,
что моё личное счастье -
быть неотъемлемой частью.
Слушать.Верить.Не спорить...