Забудь свои самообманы

Елена Бланкет
Забудь свои самообманы,
Седой мальчишка, мой поэт!
Встречая ветреный рассвет
У ног своей прекрасной дамы,
Тебе ли думать о былом,
Сжимая тонкие запястья,
Молить печально об участье
И о пощаде бить челом?

Возьми судьбу свою за чуб.
И не ссылаясь на похмелье,
Любовное отведай зелье -
Испей тоску безумства губ.
Моё восторженное "Да"
К тебе взывает чувств волною.
Побудь еще, побудь со мною
Секунду, часик, день, года...

Для лучшей женщины планеты
Забрось забавы в интернете )))

С улыбкой на http://www.stihi.ru/2012/01/25/7358