Конкурсы. Конкурсы... А настоящие победители?

Симмона Михпетова
Недавно наткнулась еще на один конкурс: выбрать из предложенных произведений три лучших - они были разбиты на семерки. Я честно попыталась прочесть, потом, одурев слегка,  выдала свою резолюцию. Или рецензию.
Но реакция организатора была очень интересной, привожу:

"Стихи Незнакомке и Симмона Михпетова, а вам, вообще, чё надо-то?" Софья Сладенько

Чтобы дело не закончилось революцией, я притихла.

И теперь решила привести этот ответ - может, кому-то  поможет при организации очередного конкурса.

Конкурс - это конкурс, можно как-то иначе это все организовать: напечатать и попросить поставить баллы напротив. И разослать - можно разослать всем. Ведь есть такая функция, как в телефоне. Тогда это будет что-то стоящее, а не это...
Может, я что-то недопонимаю. Я не участвую в конкурсах.

Рецензия на «Конкурс. Полуфинал. 1 блок, шутливо-ироничный» (Софья Сладенько)

Ох, Софья.
сколько же надоть мудрости,
чтоб всю эту галиматью
не послать по факсу
и не покрыть бы матом

Пока читала первые -
еще что-то припоминала смутно
но, когда читала, кажись 6-ю,
о первой - даже в туманном Альбионе
уже никто не знал - о чем она.

И я, сдурев иль одурев от этих виршей,
решила, что лучше просто ставить баллы, например от 5-10.
потом взять среднее, что часто отражает золотую середину,
и выдать нам победителя сего.
Али тело его...

Я в той семерке - со Штирлицем -
всем бы поставила десятки,
ну, почти усем...
хай будут несколько первачей.
если они все были блестящие.

В "Блестящих" - сколько было девушек или не девушек?!
Но сколько и каких!
Прям сияли.
Наши святые.
Хоть и не апостолы.
Но достойны стоять на пьедестале
пусть - не из стали,
а из картона...

ох, эти тоны
мОны, жаль не Лизы.....

...

Короче, кина не будет...