Расставание

Галина Дей
Как уходит лето в долгую
                осень,
Так уходит наша с тобою
                любовь.
Куда?...Но об этом её мы
                не спросим,
и ты отвернёшься, нахмуривши
                бровь.

Припев: Тихо в небе плывут облака,
закрывая собой синеву.
Но куда ты уходишь, куда?
Почему, почему?
Ты докурил уже вторую
                сигарету.
Молчали мы, нам нечего
                сказать.
Спокойно я приму разлуку
                эту,
Любовь и лето к нам
                придут опять.
Припев: Тихо в небе плывут облака,
закрывая собой синеву.
Но куда ты уходишь, куда?
Почему, почему?