***

Татьяна Стоян
Мне сегодня песенно,
На душе светло.
Просыпаться весело
Вовсе не грешно.

Каблуком пристукну я
И пущуся в пляс.
Старый дом закружиться,
Вспоминая нас.

Скучный дождь рассеется,
Раствориться тень...
Видно где-то белая
Расцвела сирень.