Поэту философу Михаилу Б

Любовь Варфоломеева
Идут года, проходят дни,
Забудь печаль,оставь грехи
Живи, люби, благодари
И радость людям подари.

В своих строках оставишь след,
Любви добра и ясный свет,
Уйдя в Тот мир на склоне лет,
От куда нам дороги нет.

Понятен мне души порыв-
Поэт философ так раним,
Ведь тайна смерти,как магнит,
Познать;"Что Там"к себе манит.

Но смерть,лишь для того мягка,
Кто был свободен от греха.
В своих стихах добро твори,
Своей любовью напои-
Сердца людей,неси им свет.
Живи спокойно,СМЕРТИ НЕТ!

Твори добро на склоне лет,
Оставь на память добрый след.
"ТАМ" перед Богом дай ответ,
От куда нам возврата нет.