Разделён на два

Умарова Марина
Как бы всё перелистать и закончить это день.
Мне другим уже не стать ,ты за мною словно тень.
Разбросать по строчкам вслух, криком в пустоту,
Разрываюсь между двух, будто бы в бреду


Ты слышишь? Небо кается в грехах,
Прощенья просит,за вчерашние дожди.
Простишь ли? И ты опять в моих руках,
Молчишь,...но знаю просишь,уходи.


Раскалённый до бела, я молчу в ответ.
Ты ведь только что была, а теперь лишь свет.
Я разорванный собой, разделён на два,
Мне бы быть сейчас с тобой,но она пришла.


Ты слышишь? Небо кается в грехах,
Прощенья просит,за вчерашние дожди.
Простишь ли? И ты опять в моих руках,
Молчишь,...но знаю просишь,уходи.