Плоть и душа

Раблезианец
О прелесть! Как я жажду!
Опрелость Вашу жду
Принять в свою слюнявость,
Я гадом к Вам ползу...
Я вездесущ ползущий -
Ползущий я везде;
Вползая, растекаюсь,
Ласкаюсь я к ****е...
Расправит лепесточки набрякшие она,
И, томно откликаясь на  вползшего меня,
Сожмёт свою дырявость,
И, радостно сопя,
Поглотит постепенно разбухшего слона...

Не будет тряски буйной,
Движенья не нужны –
Вибрацию заменит
Пульсация души...


11.04.97, г. Голицыно-2