НА ВСЕ СТО!

Бронислава Фурманова
«Наполовину» – слово не моё!
Как полуправдой жить иль полуверой?
Ведь полуправда – всё-таки враньё!
Как полбеде поможешь полумерой?

В полсилы разве можно полюбить?
От полдуши, а не от всей смеяться,
Всего наполовину верной быть,
Наполовину жизнью наслаждаться?

Наполовину может сердце биться?
Или неполный радовать успех?
К нему наполовину лишь стремиться
Не может полноценный человек.

Мечтаю жизнь на полную прожить,
Преодолеть отпущенный мне путь,
Счастливой, радостной, успешной быть
На сто процентов! И ещё чуть-чуть!

24.01.201