Взаимосвязь

Ольга Клен
Ничто не исчезает в никуда,
Из ниоткуда снова не берется.
Наверное, все это - ерунда,
Да только связь вещей не перетрется.

Из одного бассеина в другой
Переливали воду на уроках...
Пусть мелкой струйкой иль струей тугой,
До капли перельется. Дело - в сроках.

В природе потепление. Отмены
пути тому, уж, не видать, ни зги...
Глобальным потеплениям на смену
Пришла заледенелость душ людских...