Ещё раз про любовь

Облако Ночь
Без имени, признания, поэт,
Мне лира - друг, а муза - только ревность,
И я рисую словом кожи бледность,
Перевожу неверие на нет,

Теперь зима и настом белый снег,
Следы и я оставлю в бездорожье,
Я - о любви своей, с дремучей ложью,
Плету узор из белых-белых нег,

Сметаю схимну с моего чела,
И дланью продолжаю бесконечность,
Я без тебя - наверно, будет вечность?
И я считаю, что ещё жива,

Ещё не вся безоблачная высь,
Ещё подобия от бархата касанья,
Ещё огонь, ещё в груди желанья,
Которыми рассветы развелись.