морозит утро, снег блестит

Маринк Юррьна
морозит утро, снег блестит
а мне по-летнему тепло..
душа поёт, душа летит,
и стало розовым стекло..

смеюсь тебе, смеюсь себе,
дарю улыбки тут и там..
и с благодарностью к судьбе
свою любовь тебе отдам!