Хочу, чтоб улыбалась ты с утра

Петр Комов
Хочу, чтоб улыбалась ты с утра,
Поверь, что мне для счастья нужно это.
Скользнув по небу голубой кометой,
Ты возвращаешься к моим мирам.
К моим мирам, наполненным тобой
До самой дальней клеточки последней,
Ты озаряешь все улыбкой летней,
Тоска-печаль бежит, трубя отбой.