Часть 3 - Неделя вместе - Не уходи..

Зыков Алёшенька
Выключи свет! Я посплю,
Нежно прижавшись в тиши.
Выключи свет! Хотя нет!
Выключу я! Ты лежи...

Глядя в глаза я скажу
То, что люблю! И к груди
Крепко прижавшись прошу...
Утром не уходи!

Утром меня разбуди
В неге фантазий и грёз!
Утром не уходи!
(я восклицаю всерьёз)

Солнечный свет нам не враг.
Зря ты стыдишься красы!
Солнечный свет... О, рассвет!
Время жемчужной росы.

Рыжий оттенок волос
Пышной капной отведу.
Мой прервала ты вопрос...
Я ни за что не уйду!!!