Туда, где по Цельсию...

Любовь Кравцова
Отправлюсь туда, где по Цельсию у столбика ближе до святости.
Душа совершает диверсию взрываясь от прошлой предвзятости.

Мне нравится признак бесполости, он в нас, вероятно, от Ангелов,
и чуточка той бестолковости, когда мы любили и плакали.

Ведь ангелы просто состарились. А раньше-то, ох, и проказили!
Блудили и даже не каялись. Наверно их демоны сглазили.

Отправлюсь туда, где по Цельсию, у столбика ближе до святости,
любить Божий мир - без предвзятости, любить этот мир, без предвзятости...


                25 авг.2011 г.- 27 янв.2012 г.


                ********

Я хочу быть одна, хочу быть одна,  с прошлым миром.
Поднимает со дна, от памяти дна всех кто  были.
И идут чередой, идут чередой - нехорошие.
А хорошие, те что брошены - бородатые...
по раям живут, расположены, все...  крылатые...

                22 декабря 2011 г.