Вот и снова зимы бахрома...

Татьяна Кочарян 2
Вот и снова зимы бахрома
Понавешана.В сердце усталость.
Я во всем виновата сама,
Все прошло,только,пытка осталась.
Ты не спросишь меня,-Как дела?-
Да и я твоих дел не касаюсь.
Я во всем виновата одна
Все прошло.Слишком,поздно я каюсь.
Раскалялись слова до бела,
Черной птицей обида металась.
И единственным взмахом крыла
Все смела,а усталость осталась.
Вот и снова зимы бахрома...
Глупость слышала-время залечит.
Даже верила в это сама,
Только,мне час от часу не легче.