Утренняя мелодия

Ола Дмитриева
Ты слышишь, скрипка заиграла,
Вступая с солнышком в дуэт...
Играла громко, затихала...
Вторая вторит ей в ответ!
Проснулась флейта... Нежно-нежно,
Неярким солнечным лучом
Она мелодию прилежно
Ведет затейливо... О чем? -
О розах, что сейчас проснулись,
О ветерке, что холодит,
Про облака, что улыбнулись,
Про речку, как она журчит...
Про малыша, что тянет к маме
Ручонки  нежные свои...
А дальше сочиним мы сами
С утра мелодию любви!