Принцы YouTube

Андрей Сацук
Жизнь изменяется, порой, принцесса клюнет
Не на героя или лыцаря с мечом,
А на того, кто дальше всех - соплею плюнет
Иль знаменит, надутым анусом - мячом.

Приоритеты чудных дам ведут в болото
В котором свиньи как в раю, но вязнет лось,
Сердца их явно благоволят идиотам
Что лобной костью - забивают в доску гвоздь.

Горыныч счастлив и Кощей живой, паскуда,
Убийства их - не интересен стал процесс,
Герои с принцами - штурмуют сайт YouTube
Пердят, кривляются, плюются... Для принцесс.

Витрины бьют, ломают шпалы об колено,
Глотают рельсы, лижут включенный утюг,
Из унитаза пьют и гири тянут членом,
Едят ужей и дефлорируют гадюк...

Широк и ярок - интернета мир чудесный
А я... Да, кстати, я - умею пить с локтЯ!..
Зашлю-ка запись... Может влюбятся принцессы!?
И изнасилуют - прекрасного меня.