Всё, что нам надо!

Татьяна Нн -Пономарева
А в жизни нам немного надо!(с)
Была бы в летний зной прохлада,
Была бы осень с листопадом
Без серых проливных дождей.

Зима пришла бы белым снегом.
Под ярким синим-синим небом
Гонял народ морозец бегом,
Но без особенных страстей.

Весною  талая водица
Опять смогла ручьем родиться.
А в гнезда возвратились птицы,
Чтобы растить своих детей.

Чтоб дома было все в порядке,
Дневник без двоек, и в тетрадке
Росли «пятерки», как на грядке
У наших маленьких людей.

Пенсионеры без заботы
Вели карманные расчеты,
Никто бы не был без работы,
Не опускаясь до бомжей.

На белый  хлеб - кусочек масла,
И чтобы солнышко не гасло,
Пусть будет наша жизнь прекрасна
На радость правильных вождей!