легко

Элис Бах
Мне так нравится
улыбаться проснувшись
Мне по кайфу
не думать в твою шею уткнувшись
Мне передумать
проще простого
И так ненароком
влюбиться в другого
И нет, меня не мучает память
прошедшего
Не удивляет флешбэками
сумасшедшего.
Я так дышу
и мне так легко
Насквозь в счастье
столь глубоко.