нет

Элис Бах
нет, не звони мне. я не жду.
все в тишине. я провожу.
и сон не мятый, не пустой.
тут звук проклятый. не покой.

там смех, дороги шум там.
без помех. я верю пополам.
все без тебя. посмотрим поутру.
словами проходя. по моему нутру