Не хоронить бы... Израиль. Вторя ливансая война

Татьяна Стоян
Не хоронить бы
Матерям своих детей.
Я променяю эту боль
На  сто плетей.
На тысячу, на миллион.
Не слышать бы
Души ушедшей стон.

Не слышать бы мне
Материнский плач
Итогом войн.
Смертельных неудач.
Что может возместить
Потерю сыновей?!
Любимых, дорогих детей-мужей...