n

Элис Бах
Мне не закрыть твои глаза от этих тел,
Не избежать всех тем, срывающих,
Не совместить черты всех, кто хотел,
Не объяснить входящих, улыбающих.

Мне под сомнения твои слова.
Застать врасплох тебя не нужно.
За эти осени не опадет листва.
Воспринимая звуки равнодушно.

Укутывать твои колени, чтоб в тепло.
Поймать, не взять мои "недосказать".
Тому, кто рядом, тем больше повезло.
Поцеловать, опять твои "недопонять".