свет

Элис Бах
Я хожу по асфальту, как по песку...
Ищу себя в отражениях стекол,
в синих лотках от десятков яиц.
Свет в конце тоннеля,
он красный...в свете и шуме мелькающих шин,
в мигающих окнах...
в небрежных висящих тарелках...
Я знаю, где  погибает надежда, мечта...
Где-то там, за странными столиками
в клетчатый запачканный цвет.