ты мне как все и без сдачи

Элис Бах
Мальчик...ты овеян музыкой...
Ты весь такой...
Мальчик...ты забираешь мысли
И любой покой...
Мальчик...тебя хочется обнять...
Не ждать...
Мальчик...you can make me smile
not for a while...
Forget everything listening to the voice
toо afraid to get choice...
You sing your life with the sense...
Without any offence.
Following the right way
With no color of grey.
You have to get what you want
Within and beyond...

Ты мне пьяный мачо..
Ты мне равенство, уходящее в ноль.
Ты мне как все и без сдачи.
Как ночной последний контроль...

.мне бы сбежать, вырваться, перестать
Быть такой вот девочкой, улыбающейся периодически.
Чтобы мысли перестали требовать всего, да, систематически.
Чтобы не было так, как якобы должно.
Мне бы вот так, враз и все заново...
Да все как-то не до того...